子育て・グッズ 母乳で育てたいけど、搾乳で100mlしか取れない。直接授乳がいいけど、どのくらいあげればいいか分からない。120mlしか取れない。 もうすぐ三週間です。 母乳で育てたくて、今までは搾乳して100あげてました でも直接あげられたらいいなと思いあげてるのですがどのくらいあげたら足りてるのかわかりません。 ちなみにそんなに沢山でてる方ではないと思います 搾乳で多くて120とかしかとれてないです 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 母乳 搾乳 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳ですくなめでも、あかちゃんが吸うことでさらにふえますよ。 夜中の授乳がんばったらでるようになりました。 3月13日 ピーチはじめてのママリ🔰 搾乳と赤ちゃんが吸うのではやっぱりちがうのですか? 夜どのようにしてたか教えていただきたいです、、、 3月13日 はじめてのママリ🔰 ちがいますよーわたし搾乳は50も出てなかったにごくごくのんでました。 夜中は頻繁に泣いてたので 10回以上は授乳してました 3月13日 ピーチはじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 凄い眠さに負けず母乳のみで頑張ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
搾乳と赤ちゃんが吸うのではやっぱりちがうのですか?
夜どのようにしてたか教えていただきたいです、、、
はじめてのママリ🔰
ちがいますよーわたし搾乳は50も出てなかったにごくごくのんでました。
夜中は頻繁に泣いてたので
10回以上は授乳してました
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
凄い眠さに負けず母乳のみで頑張ってみます!