※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日。当日は1人で過ごす予定。お祝いは前日に。アイデアが欲しい。

もうすぐ息子の1歳の誕生日です!

月曜日で旦那が仕事なので、お祝いは前日の日曜日にやる予定ですが、同じような方、お誕生日当日はどう過ごされましたか?

まだ誕生日当日だ!というのは本人はわからない年齢ですが、せっかくの誕生日当日なので普段と全く一緒というのもなぁ…と思っています😣

旦那の帰りは20時過ぎなので当日お祝いするのはナシです😔

じじばばと一緒というのも考えましたが、遠方&コロナのため、当日は私1人です😣

何かいい案があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

lii

私の息子は木曜日に誕生日で、その3日後の日曜日にみんなでお祝いしました✨
日曜日にするからいっかなあと思い、当日は何もしてません😵(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    やっぱり当日って、することなくなっちゃいますよね😣うちも気負わず、あったかくなってきたんでちょっとお散歩程度にしようかなと思います!コメントありがとうございました😊

• 3月14日
メル

今日お祝いされたのですかね?おめでとうございます!
そして、14日が誕生日ですか??それなら、うちと一緒です✨

お祝い終わってるなら、ママと2人でいつもより多めにおやつ食べたり、いつもよりぎゅーの回数多めにしたりくらいでも良いのかなぁと思います♡

誕生日の前夜。なんだか私が興奮して寝れません💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    書き方悪くてすいません、うちの子は28日が誕生日で💦
    メルさんとこは今日だったんですね✨おめでとうございます🥰
    いいアイデアありがとうございます!ちょっといろいろ美味しいものが入った蒸しパンにでも挑戦して、あとは思いっきりぎゅーします🥰🥰
    私も今から興奮してきちゃいました!笑

• 3月14日