はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科行きます❣️
きっとクリーム(必要ならステロイド入り)を処方してくれて、塗ったらすぐ治ると思いますよ😊
うちは乾燥?かぶれ?で赤かったので、受診し、処方されたクリームですぐ治りました。
はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科行きます❣️
きっとクリーム(必要ならステロイド入り)を処方してくれて、塗ったらすぐ治ると思いますよ😊
うちは乾燥?かぶれ?で赤かったので、受診し、処方されたクリームですぐ治りました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が初めて高熱をだしました。 今測ったら39度あります。 起きてからずっとぐずって、何も飲み食いしてくれません。 本人もかなりパニックのようです。 少し前にもらってた座薬があるので、それを入れようとは思うので…
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
昨日の夜、小一の娘が39.2℃熱を出しました🤒 朝起きたらすこぶる元気で37℃です。 インフルって下がったりしますか??? 今日は娘が楽しみにしていたイベントがあるのですがお休みして病院行くべきでしょうか、、、💦 ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント