ファッション・コスメ 年齢とともに髪の毛のコシがなくなり細く柔らかくなるようになりました😥… 年齢とともに髪の毛のコシがなくなり細く柔らかくなるようになりました😥どうしたらいいですか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 髪の毛 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 月東 私は育毛剤を使ってます😄 3月13日 はじめてのママリ🔰 育毛剤ですか!効果は感じますか?💕 3月13日 月東 凄く感じますよ😄 髪にまずハリやコシを感じますし、抜け毛も少なくなりました😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか‼️どちらの育毛剤を使っていらっしゃるのですか?🥺 3月13日 月東 私はニューモを使ってます🐥 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 見てみます☺️ 3月13日 月東 ぜひ、みてみて下さい。 私は、公式のとこではなく、楽天で欲しい時に購入してます。 公式のとこだと、定期購入になって解約したい時とか面倒だなと思ったので😵 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 定期購入は面倒ですね💦 楽天でみてみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育毛剤ですか!効果は感じますか?💕
月東
凄く感じますよ😄
髪にまずハリやコシを感じますし、抜け毛も少なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️どちらの育毛剤を使っていらっしゃるのですか?🥺
月東
私はニューモを使ってます🐥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
見てみます☺️
月東
ぜひ、みてみて下さい。
私は、公式のとこではなく、楽天で欲しい時に購入してます。
公式のとこだと、定期購入になって解約したい時とか面倒だなと思ったので😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
定期購入は面倒ですね💦
楽天でみてみます☺️