※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
住まい

スーモなどでお気に入り登録してた建売が掲載終了になってました!売れて…

スーモなどでお気に入り登録してた建売が掲載終了になってました!
売れてしまったのでしょうか?
他のサイトで確認すると同じように消えてるとこと、「画像準備中」になってるところと、私がお気に入り登録してたときの価格から「値下げしました」と価格を変えて載せてるところがあります。
どれが本当なのか💦
不動産屋に確認すればいいだけなんですが、まだ営業時間外だしサイト見たらモヤモヤしてしまって😂💦

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

掲載期間もあるのでもしかしたらまた掲載するために準備してたりするかもです!
それか、もう売れてしまったか😭

• すぅ

すぅ

売れた可能性が高いと思ったんですが、昨日の更新で「値下げしました」と載せたサイトが一つあったので、もし値下がりしたならその物件で決めたいなぁと思いました😂更新日時が昨日の日付で値下げ情報として載ってたので、その後すぐ売れて他のサイトから消えた可能性ありますよね💦

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

売れてしまった可能性が高いかと思います、、、

• すぅ

すぅ

そうですよね😭
    一応不動産屋に確認してみて、売れてしまってたら切り替えて他の物件探します!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

売れてしまった可能性の方が高いですね💦
あと気になる物件がすでにあるなら、スーモだけみてるだけではなく早く不動産屋さんに問い合わせした方がいいと思います!
売れても情報がなかなか更新されずに複数スーモに出てても問い合わせるとなかったという事がありました😥

• すぅ

すぅ

まさに今その状態です!笑
    スーモで何件かチェックしててお気に入り登録入れてたんですが、実際に問い合わせてみたらほとんど売却済みでした💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産屋さんを決めておいておいた方がネットに載せる前の物件を見せてくれることもたまにあったので、不動産屋さん決めておいた方が良いかもです!

• 3月13日