雑談・つぶやき 家らの夫婦は冷え切っています。停戦6年目です。こうなるには、どうした… 家らの夫婦は冷え切っています。停戦6年目です。 こうなるには、どうしたら解決するのでしょうか 主人は、妊活するとき、ラブホで、妻ではどうしても勃たないからと、AVを見ながら入れてきました 妻は性欲はありますが、停戦状態ですし、主人と絶対したい。というわけではなく、性欲、、これです。 しかし、主人は妻への性欲は無し そうなると。妻はこの先どうしたらいいんでしょうか。 因みに妻は、主人で一度もイッたことさえありません。人生初の相手でした。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 4 妻 妊活 夫婦 性欲 うなる 主人 まーさん(5歳7ヶ月) コメント ママリ これは誰の話ですか?💦 妻というのはまーさんのことですか? 3月13日 まーさん そうです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうです!