※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

みなさんはどこでお洋服買ってますか?🛍また、20代後半におすすめのファ…

みなさんはどこでお洋服買ってますか?🛍
また、20代後半におすすめのファッションブランドとコーディネートを教えて頂きたいです。
現在26歳です!いままでは特にこれといってブランドを決めて買うのではなく、一目惚れしたのがあれば買うといったスタイルでした。
しかし、なんだか洋服の系統がバラバラで組み合わせが大変、かつ量も多くなってきたので断捨離してブランドを絞って購入しようかと思ってます!
骨格はナチュラル、顔は年齢よりも大人びて見られることが多いです!
ぜひ皆さんのおすすめブランド、コーデを教えてください🌸

コメント

マイリー

29歳ショップリストや
GUで洋服買ってます😊

• ちゃん

ちゃん

やっぱりGUやユニクロとかいいですよね🌸
    コメントありがとうございます😊

• 3月14日
まる

個人的にフリークスストア好きでよく買います🥰

• ちゃん

ちゃん

フリークスストアのお洋服かわいいですね🥺🌸
    コメントありがとうございます😊

• 3月14日
はる

そのくらいの頃はクリアインプレッションにハマってました😂

• ちゃん

ちゃん

クリアインプレッション調べたらめちゃくちゃ好みのお店でした!ありがとうございます☺️

• 3月14日
❄

20代後半です!
ノエラ、LOWRYSFARM、wcloset、snidel、UNITED ARROWSあたりですかね〜

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    わたしもよくwcloset買います!かわいいですよね☺️

• 3月14日