コメント

はじめてのママリ
妹が今スシローで働いています!
同じ作業の繰り返しなので飽きるっちゃ飽きると言ってました!
ただ覚えることもそこまでないからそんなに辛くはないよ!と

退会ユーザー
スシロー勤務です
これは店舗によるかもですが、融通はめちゃくちゃききます!
- 
                                    はる そうなんですね!子どもがいるので融通きくのはありがたいですね✨ 
 キッチンですか??- 3月17日

- 
                                    退会ユーザー ありがたいです! 
 ホールです!
 キッチンは販促の入れ替わりが激しいので覚えるの大変って言ってました💦- 3月17日

- 
                                    はる ホールなんですね!キッチン希望なんですが…やはり大変なんですね😭💦 - 3月17日

- 
                                    退会ユーザー キッチンは覚える事たくさんなだけで、キッチンの人がホールに手伝い来たあとはキッチンがいい〜って帰っていきます😂 
 色々なポジション覚えれるのはキッチンだし慣れたら全然良さそうです!- 3月19日

- 
                                    はる そうなんですね!ホールの方を手伝うこともあるんですね🙄✨ - 3月19日

はる
そうなんですね😳覚えること多くて大変そうなイメージでした。同じ作業の繰り返しなら覚えるの楽かもですよね🤔ありがとうございます!