その他の疑問 旦那のお姉さんの子供が、去年小学校に入学した子と、今年小学校に入学… 旦那のお姉さんの子供が、去年小学校に入学した子と、今年小学校に入学する子の年子です。 去年なにも考えても気にしてもいなく、入学祝いを渡してませんでした😅😅後々思ったら、やはり義姉の子供だし渡すべきだったと、、後で後悔しました😭 今年下の子が入学するんですが、下の子の時だけ渡すのもおかしいので、去年渡せなくてすみませんでしたって二人分のお祝いを包むか、もういっそのこと渡さずにおくかで悩んでいます🤦♀️ 二人分として渡すのはおかしいですかね? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 小学校 お祝い 年子 義姉 ♡ コメント はなこ 私なら二人分、別の封筒で わたします(^^) 去年のこと謝って 渡せてなかったから!と つたえます^ ^ 3月12日 ♡ コメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね!😊 わたしも渡すなら別の封筒にしようと思っていました☺️💛💛 意見聞けてよかったです❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね!😊
わたしも渡すなら別の封筒にしようと思っていました☺️💛💛
意見聞けてよかったです❤️