はじめてのママリ🔰
うちもよく寝返りで起きて
泣いてました!
その時期は色々買ったり試しましたが
ダメでした🥲🤣
でもしばらくしたら
寝返りしても
そのままくるんとまた
自分で戻り起きなくなりました!笑

mochi
両脇に2ℓのペットボトルを挟んで寝返りできないようにしてました!
そのままだとひんやりすると思うので、ペットボトルにタオル巻いて一応冷たくないようにはしてました笑
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝返りで起きて
泣いてました!
その時期は色々買ったり試しましたが
ダメでした🥲🤣
でもしばらくしたら
寝返りしても
そのままくるんとまた
自分で戻り起きなくなりました!笑
mochi
両脇に2ℓのペットボトルを挟んで寝返りできないようにしてました!
そのままだとひんやりすると思うので、ペットボトルにタオル巻いて一応冷たくないようにはしてました笑
「睡眠」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育ててます! ここ数日お昼すぎから平気で3時間程寝ずに起きてます😓 眠たい仕草をするので寝かしつけようとしたらギャン泣きして暴れて寝ません。朝昼夕と1時間以上の睡眠はあります。 今日は15:55〜19:…
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
幼稚園ある日のことです。 年少ともうすぐ1歳の子がいるのですが大体寝るのが19時ごろ、朝起きるのが6時ごろです。 幼稚園はお昼寝なしで、下の子は午前中お昼寝してます。 それを先輩ママ友へサラッと話したら小学生上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント