はじめてのママリ🔰
うちもよく寝返りで起きて
泣いてました!
その時期は色々買ったり試しましたが
ダメでした🥲🤣
でもしばらくしたら
寝返りしても
そのままくるんとまた
自分で戻り起きなくなりました!笑

mochi
両脇に2ℓのペットボトルを挟んで寝返りできないようにしてました!
そのままだとひんやりすると思うので、ペットボトルにタオル巻いて一応冷たくないようにはしてました笑
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝返りで起きて
泣いてました!
その時期は色々買ったり試しましたが
ダメでした🥲🤣
でもしばらくしたら
寝返りしても
そのままくるんとまた
自分で戻り起きなくなりました!笑
mochi
両脇に2ℓのペットボトルを挟んで寝返りできないようにしてました!
そのままだとひんやりすると思うので、ペットボトルにタオル巻いて一応冷たくないようにはしてました笑
「睡眠」に関する質問
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
旦那はいいよなー眠れて。 育児を手伝ってくれない訳ではないけど、夜間は基本私。 何ヶ月も細切れ睡眠を繰り返して不眠症になった。 旦那も旦那で泣き声で起きてるとは思うけど。 あなたの仕事は土日休み、私は休みなく…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント