※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天の口座持ってる方…教えてください🙇‍♀️家族に支出、収入見せれるようなシステムはありますか??

楽天の口座持ってる方…教えてください🙇‍♀️
家族に支出、収入見せれるようなシステムはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリから履歴で見せれますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️!!とても助かります‼️
    シェアは出来ますか??それとも、履歴をその場で直接見てもらうということでしょうか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみたけどシェアは出来ないです。
    でもスクショは撮れましたよ😊
    なのでその画像を送るとかでシェア出来ると思います🙆‍♀️

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀回答ありがとうございます❗️詳しく教えて下さり、とても助かりました☺️スクショなども、とても参考になりました☺️ありがとうございました‼️🙇‍♀️

• 3月13日
ムーミン

制限かけてなければ、IDとパスワードがわかれば、どの端末からでもアプリで見れますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️‼️アプリのDLが必要なんですね❗️家族と一緒に居る時に、一度試してみたいと思います(*´ω`*)
    楽天銀行詳しくないので、とても助かりました‼️答えてくださり、ありがとうございました😭

• 3月13日