はじめてのママリ🔰
東京ガスです( ¨̮ )
大体いつも2,500〜3,500円くらいです!
朝昼晩料理、夜毎日お風呂を溜めてます。
ニチガスが高いのかは分かりませんが、2万って高いですね…でもガス漏れしてたら分かりますもんね💦
はな
私の家は東日本ガスですが先月2万4千円で悲鳴上げました😹(娘、旦那と3人暮らしです)
冬は平均1万7千円くらいです、、参りますよね。💦
はじめてのママリ🔰
備南ガスです、、
うちは毎日お弁当と晩御飯
お風呂を溜めるで月1万4.5千円です💦
うちだけかもでニチガスは違うかもですがガス値上がったので来月かりは二万近く行きそうです💦
うちも高いですがニチガスも高いなって思いました😭
マママ❇︎
オール電化ですか⁉️
昼間あまり使わないなら、深夜電力が安いプランがある電気会社を選んだらいいと思いますよ!
確か夜22時~朝7時が安くて、その時間に洗濯機や食洗機回したり、電気温水器の電気沸かしたりします。
わたしは自営のため昼間ガッツリ電気使って2万2千円、高いなーって思ってました💦
ほのゆりか
シャワーも湯船に溜めるのもそんなに変わらないですよ
ひとりならシャワーの方が少ないですがシャワーだと湯温も上げないと寒いですしね
電気代にしてもガス代にしても灯油代にしても値上がりしてるのでどの家庭も過去最高値更新しているんじゃないかなと思います
(´♡ω♡`)/
地方ガスですがクソ高いです😅
お湯は全部ガスだし3人しか居ないのにクソ高いです
退会ユーザー
ガス屋さんの名前忘れてしまったのですが、うちもプロパンガスなので高いです😢毎年この時期は普通に2万いきます💧
🩷ぎゃうママ🩷
うちも地方のガスです!
ちなみに父が働いてる会社です😂
私の所は高くて4、5千円です💦
退会ユーザー
東京ガスで先月
約9000円でした😱
ガス代寝上がって大打撃です👊💥
ニチガス友達が
安くなる安くなると勧誘されて契約したら、電気とガスで3万円請求来たって言ってました💦ガス値上がり前の話です💦
最初だけ安いみたいですね😱
ほのち
ニチガスの都市ガスです🙋♀️
1番使った2月で8500円でした🤔
お風呂は毎日入れてシャワーも使います。日中は家にいることもあるので料理や掃除にも使ってます。
ガスのみの使用で電気は別契約してます🤔
コメント