雑談・つぶやき 小学校で決まった上靴がないからイオンの500円くらいの上靴にしたけど大… 小学校で決まった上靴がないからイオンの500円くらいの上靴にしたけど大丈夫かな💦 すぐ小さくなるだろうからあんまり高いのももったいない気がしちゃうけど、もう少ししっかりしてそうな靴の方がよかったかな😓 最終更新:2022年3月13日 お気に入り イオン 小学校 夫 靴 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント トマト大好き♡ うちもイオンで買いましたー! イオンで💦 すぐサイズアウトするだろうし良いと思います☺️❗ 3月12日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよね! 子どもが買い物に飽きちゃって適当に決めた感じなのもあって心配でしたが、どうせすぐに小さくなっちゃいますもんね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよね!
子どもが買い物に飽きちゃって適当に決めた感じなのもあって心配でしたが、どうせすぐに小さくなっちゃいますもんね💦