その他の疑問 名古屋市の保育園通わせている親御さんに質問です⋆⸜💡⸝⋆今月15日引き落と… 名古屋市の保育園通わせている親御さんに質問です⋆⸜💡⸝⋆ 今月15日引き落としですが 3月の利用額の決定通知はお知らせありましたか? とりあえず通常通りの金額いれておきますが... この1月分の処理に関してですが 差し引かれた分が引き落とされるという認識であってますかね? 全額納めるというのは既に1月、2月の既に 引き落とされている分ってことですかね? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 親 名古屋市 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント げーまー 昨日私もここで質問したら 通知が来ること知らない人いましたよ。 うちはまだきてません。 差し引かれた分が引き落とされます。 3月12日 かびごん コメントありがとうございます☺️ なるほど🤭 明日わからなかったら 事後報告的な感じですね💭 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤭
明日わからなかったら
事後報告的な感じですね💭