子育て・グッズ 離乳食のゆで卵の作り方なのですが、卵は水から?沸騰したお湯に入れる?… 離乳食のゆで卵の作り方なのですが、卵は水から?沸騰したお湯に入れる? どっちの方がいいんでしょうか😓? 茹で上がった卵は、半分に切って白身につかないように取り出すのか、白身に切り込みを入れて丸い黄身にして使うのか… 冷凍するときは、タッパー?ラップ? どっちの方が楽ですか? 上の子から時間が経ち過ぎて忘れてしまいました😓😓 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 離乳食 上の子 冷凍 mii(3歳7ヶ月, 10歳) コメント いちご 水からゆでました! 白身に切り込みいれて、黄身だけ取り出しました! 冷凍は、ラップでしてました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント