妊娠・出産 陣痛に繋げるために、臨月で乳頭マッサージしてたら陣痛来た!って方いま… 陣痛に繋げるために、臨月で乳頭マッサージしてたら陣痛来た!って方いますか? これってどれだけ効果あるんでしょうか、、🤔 いまの産院は、臨月入ってからは毎日やってねと言われてやってますが、その時だけお腹は張りますが、やめると、張りも収まります。 毎日やったら陣痛きますかね?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 陣痛 臨月 産院 マッサージ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 愛💕 わたしは臨月になってから毎日やりましたが全く陣痛きませんでした😂 結局羊水減少で誘発出産しました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤭 私もやってますがだめみたいです💨 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤭
私もやってますがだめみたいです💨