お出かけ 明日すごーく久しぶりにディズニーランドにいきます!服装について質問さ… 明日すごーく久しぶりにディズニーランドにいきます! 服装について質問させてください✨ 明日は最高気温16度最低10度くらいで風はそんなに強くなさそうです。 夜のパレードまでいるつもりなんですが 息子はヒートテックに薄めのパーカーに薄めのマウンテンパーカー 私は極暖にパーカーにマウンテンパーカー にしようと思ってるんですが夜は寒いですかね?? 息子にはダウンも持って行った方がいいと思いますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 服装 息子 ディズニーランド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パレードは外待ちなので、息子さんの分だけでもダウン持ってった方が安心かなと思います! 3月12日 ママリ ありがとうございます! ダウンもって行きたいと思います☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ダウンもって行きたいと思います☺️