コメント

☆
陣痛を誘発する作用が入ってると言われてるので陣痛のジンクスに入ってるんだと思います😊
ただ、聞いた話ではめちゃくちゃ量食べないと意味無いみたいですけど🤣
☆
陣痛を誘発する作用が入ってると言われてるので陣痛のジンクスに入ってるんだと思います😊
ただ、聞いた話ではめちゃくちゃ量食べないと意味無いみたいですけど🤣
「妊娠・出産」に関する質問
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
妊娠37週1日の経産婦です。 今日の妊婦健診で子宮口1~2cmあいてると言われました。 2日前にお腹が下がった感覚があり、前駆陣痛らしき痛みも張りもあります。 10日後に計画無痛分娩予定なのですが、それより前に陣痛がき…
産後1週間で上の子(年少)の初めての運動会があって 行きたいんですけど辞めといた方がいいですかね?😇 退院して3日後なんです。。 赤ちゃんは実母に預かってもらえる予定なんですけど 自分が出産のとき弛緩出血で出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
パイナップルとか余計にお腹下しそう。。初耳!!ありがとうございます( ˶'ᵕ'˶)