妊娠・出産 ※閲覧注意 妊娠13週これは出血ですか?昨日からこのようなおりもの?が続… ※閲覧注意 妊娠13週これは出血ですか? 昨日からこのようなおりもの?が続いています。 匂いもいつものおりものとは違う匂いがして気になっています。 腹痛はなく、おりもの自体はシートに染み込んでいて粘性はなさそうです。 似たような症状の方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 3 おりもの 妊娠13週目 症状 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ぱっと見、出血ではなさそうですが古い血だったりするかもです。私なら様子見します!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 健診日がまだ先だったので、誰かに見てもらいたかったので安心しました。様子見てみます😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
健診日がまだ先だったので、誰かに見てもらいたかったので安心しました。様子見てみます😌