コメント

🌊こま🌊
考慮してないです💦
保育園の服はどうせ西松屋で安く買ってるので、小さくなったら追加で買うかそのまま着せてます😇

退会ユーザー
全部かけてますが西松屋とかバースデイのは大きめ買っても乾燥機かけるたびに縮むので意味なかったです😭丈とかびっくりするくらい縮みます😔なのでユニクロしか買ってません、、、
-
ママリ
縮みますよね!!わかります!!
パジャマUNIQLOとバースデーの持ってますがUNIQLO圧勝すぎてすごいです(笑)
ズボンとかもバースデーの縮みますよね?- 3月12日
-
退会ユーザー
ユニクロ最強ですよね!1番扱い雑なのに下の子におさがりまでできてめちゃくちゃ長持ちしてます😂
バースデイのズボンも縮みます!!!レギンスの裾ビロッビロになりました!!!- 3月12日
-
ママリ
めっちゃわかります🤣
でもレギンスぴったりより、バースデーとかのモンキーパンツみたいなゆったりしたの欲しいなあって思うんですよね。やっぱりあれも縮みますよねえ😂
UNIQLO最強ですほんとに笑
パジャマもキルティングとかUNIQLOしか買わんと誓いました、今シーズンで🤣- 3月12日
-
退会ユーザー
モンキーパンツも残念ながら縮ませたことあります😩90買ったのに気付いたら70くらいのサイズ感になってて6部丈くらいになってました😭
しかも縫ってある糸もすっごいビロンビロン飛び出してました😩
ですよね!本当にユニクロはどうやって作ってんのってくらい丈夫ですよねw色がなくなるくらい酷使してます😩- 3月12日
-
ママリ
やっぱりそうなりますよね!!
UNIQLOのレギンス無敵すぎます(笑)でもピッチリで伸縮性も良すぎて、ちょっと濡れてたり急いでる時履きにくいんですよね😩- 3月13日
ママリ
ありがとうございます!そうなりますよね😂