コメント

aiueo
私もエコーによっては口唇口蓋裂なのかなって思う時あります(>_<)
でも自分でエコー見て判断できないし、医師に何か言われない限り大丈夫なのかなと思っています!
もし心配なら健診の時に聞いてみるのが一番安心できますね!
aiueo
私もエコーによっては口唇口蓋裂なのかなって思う時あります(>_<)
でも自分でエコー見て判断できないし、医師に何か言われない限り大丈夫なのかなと思っています!
もし心配なら健診の時に聞いてみるのが一番安心できますね!
「妊娠34週目」に関する質問
朝5時から1時間程お腹と腰痛があるのですが、34wで前駆陣痛はありえるのでしょうか😭? 今は落ち着いてきたのですが… 切迫早産気味でリトドリンという張りどめ服用中で 昨日一昨日と自宅でゆっくりしていました。
現在34週と5日です 昨日粘液栓がでて1時間後くらいしてから微妙に腰痛と腹痛があります。 今日は昨日に比べて少し痛みが増したかな?くらいです。 これは前駆陣痛何でしょうか.. 昨日産院には連絡入れたのですが、早く…
臨月での温泉旅行(客室風呂のみ利用予定)は危険ですかね? 38週に逆子のため帝王切開予定、34週に旅行したいです。 車で1時間くらいの距離の場所です。 夫との最後の二人旅行…と思ってたらギリギリに💦 臨月より前ではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽ
ありがとうございます。
気になり出したらもうどうにもこの気持ちが抑えられなくて>_< 上の子の時は全然気にしなかったんですが…考えれば考えるほどそう思えてきてしまって… 次回目を凝らしてエコーを見て、何も言われなかったら聞いてみようかなと思います。。ありがとうございました‼︎