子育て・グッズ 離乳食についての悩みです。レトルト食品で育てた経験がある方いますか?わからないことがあります。 離乳食始めて2ヶ月経ちました。 野菜粥など作るのですが、あんまり食べてくれず、レトルトのお粥や、うどんなどは全部完食してくれます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 離乳食の作り方がいまいちわからず。。 お金はかかりますが、レトルトで育てたよってかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 離乳食 お金 うどん 野菜 いくみちん♡(9歳) コメント *みゆきmama* うちもレトルトですよ(o^^o) 仕事をしていた事もあり、中々手作りできず、1人、2人目もレトルト愛用していました( ^ω^ ) おそらく3人目もレトルトになりそーです! 11月7日 いくみちん♡ そうなんですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)レトルトやったら種類結構あるし、助かりますよね♡ 私、レトルト使っていきます♡食べてくれるんならいいか的な感じでいこうと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみちん♡
そうなんですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)レトルトやったら種類結構あるし、助かりますよね♡
私、レトルト使っていきます♡食べてくれるんならいいか的な感じでいこうと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊