新卒の時に買ったヴィヴィアンのバッグをどうしようか迷ってます。笑元…
新卒の時に買ったヴィヴィアンのバッグをどうしようか迷ってます。笑
元々可愛いのとロックのとカジュアルなのを混ぜたみたいな格好が好きで、一目惚れしたものです。もう今は一応20代ですがアラサーで、洋服の系統も少し落ち着いてきたと思います…子供もいますし…
売ろうか、五万くらいしたし思い出もあるし…使い倒そうか迷ってて、。今まで売ろうと思えなくてずっとしまってありました。
でも見た目がゴツいので、他の人から見てチグハグになるかな…ブランド若いな…と思われそうで使えてません😅
画像は拾い画です、これからって公園来てるママどう思いますか?笑
人に聞くことじゃないのは承知です。ご意見お願いします💦
- ママリ(4歳4ヶ月)
ママリ
リュック、ショルダータイプ、手持ちタイプの3wayです
ともとも
色やデザインが素敵なのでまだまだ使えると思います✨使いこなされてたらおしゃれ見えすると思いました!!(最近はエコの観点から長く使うことは地球にも良いと言われてたりします✨)
しかし、幼い子どもがいると汚れたり壊されることが心配かもしれません💦
-
ママリ
うまく合わせられるように頑張ります笑!
そうですね笑
気にするのもイヤなので公園散歩は別のにして、買い物とかお出かけ用にしようかなと思います!- 3月13日
-
ともとも
シンプルなお洋服でも服装を選らばずに着こなせる、素敵なおカバンだと思います。
大切なカバンだからこそ、子どものそばで使うとトラブルってよくあります😅なので、つい気にしてしまいました。
お高い鞄て、幼い子どもがいるとなかなか買えなくなるのでついコメントしてしまいました😅- 3月13日
-
ママリ
ありがとうございます😭
買えなくなるし、買いたいとも思わなくなります笑、実用性が最重要ってなります。
コメントありがとうございます💦- 3月13日
-
ともとも
グッドアンサーありがとうございます✨
小さなお子さんがいると、ついつい二の次になり勝ちです😅
とっておきのおでかけなどに、使う✨でも、良いですね✨
とっておきのお気に入りが側にあると、育児も頑張れそうです✨- 3月14日
みっきー
めっちゃ可愛いと思います!ちなみに私もヴィヴィアンすきで財布ヴィヴィアン使ってます😆
-
ママリ
私も財布ヴィヴィアンです…!
ネットの記事とか気にしてしまって、アラサーはもうだめなのかと思ってました😭💦- 3月12日
退会ユーザー
おしゃれなママさんだなと思います😊
-
ママリ
びっくりしました…
ゴリゴリでいきがってるって思われそうで外に持ち出せなくなってました…
ありがとうございます💧💧💧- 3月12日
はじめてのママリ🔰
おしゃれではないと思いますが、普通に使って大丈夫ではないでしょうか?
変だとは思わないですし、アラサーならまだ全然若いです☺️
-
ママリ
ぐは!笑
良かったです😇ありがとうございます💦😭- 3月13日
コメント