コメント
えぽ
その勢いで、我が家もして欲しいです😚
ちょっと分かります♫
私は、イライラした時、ストレスが溜まった時に、家中掃除機ガンガンかけちゃいます😅布団干したりシーツ洗ったり💦で、夕方疲れて、はぁ⤵︎ってなってます😮💨
えぽ
その勢いで、我が家もして欲しいです😚
ちょっと分かります♫
私は、イライラした時、ストレスが溜まった時に、家中掃除機ガンガンかけちゃいます😅布団干したりシーツ洗ったり💦で、夕方疲れて、はぁ⤵︎ってなってます😮💨
「掃除」に関する質問
13週妊婦です。 火曜日にインフルA型に感染し火曜日から木曜までは熱寒さ鼻水関節痛があり金曜土曜(今日)は元気でした。ですが、今日一日中掃除していて埃被ったなあと思いお風呂に16時くらいに入り上がってからまた寒気…
私だけインフル発症して隔離されています!! 旦那は色々やってくれています!!感謝! しかし…!!!!!! 掃除がしたい!!!! 料理しないと!!!野菜が腐る!!!!! アアアアアアア寝てなんかいられないッッッ!…
ニトリでツリー🎄買いました! 少し白いのかわいい😍と思って買ったはいいんですが、 開けてびっくり👀 白い粉が舞うわ舞うわ… ほんとにこれ流行ってるのか!?と疑うくらい🤣 掃除が大変ですね… 買った人いますか??笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
イライラしてる時掃除したくなるの🤣
集中して掃除してるとイライラ治ったりしますよね😳
子供達の相手しなくて済むっていうのもあります笑