ココロ・悩み すぐ近くの距離に、旦那の実家があり、しかし、火曜日にその母屋でコロ… すぐ近くの距離に、旦那の実家があり、 産後はご飯や保育園の送迎など、お世話になるつもりでした。 しかし、火曜日にその母屋でコロナ陽性者が出てしまい、 15日まで自宅待機みたいです。 16日からまた手伝うねと言ってくれているのですが、 少し怖いです。 せめて、三連休明けの22日位からにしてもらいたいなと 思っているのですが、どうでしょうか? 敏感になりすぎですか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 保育園 産後 陽性 ご飯 bell(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しでも早く手伝おうとしてくれてるものと思うので、 お世話ならず過ごせるなら22日くらいからお願いしたらどうでしょう😊? 3月12日 bell なんとか過ごせるのは過ごせます💦ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
なんとか過ごせるのは過ごせます💦ありがとうございます!