雑談・つぶやき 体大丈夫そうだから午後から赤ちゃん連れてきてもいい?婦長さんが…って … 体大丈夫そうだから 午後から赤ちゃん連れてきてもいい? 婦長さんが…って 笑 朝、7時くらいに産んだばかりなのに 午後から同室。。。笑 大丈夫だからいいけど( ´ ▽ ` )ノ 赤ちゃん可愛いいし♡ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 夫 体 赤ちゃん連れ まーな(8歳) コメント 退会ユーザー 出産お疲れ様でした 私の病院なんて点滴してるのに出産して病室戻るときには一緒でした(;´∀`) 可愛いから許せちゃいますけど(^^)v 11月7日 まーな 体温の調節だか、何だかで 一回は保育器入れるからねって分娩少ししてから連れていかれました 笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
体温の調節だか、何だかで
一回は保育器入れるからねって分娩少ししてから連れていかれました 笑