コメント
退会ユーザー
見に来ている夫婦がいるってことは需要が少なからずあるってことじゃないですか、、、?
何故二世帯ってわかるのでしょうか?
二世帯住宅ではなく、賃貸ってことはないですか?
ららた
工事の看板にもともとの地主の名前が施主名として書いてあったってことですか?
一緒に住む予定の子供夫婦がハウスメーカーの営業と現地を見にきたとかではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!で、何度も地主の夫婦が見にきてるんですよね!
今どうやら子供と住んでるって噂で聞いて。だからわざわざこっちに住まないよなーと。。- 3月12日
-
ららた
謎ですね😂
今住んでる家が古くなって住み替えるとかもあるかもしれませんね!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、なんか今日の見にきてる人がいたの見ると別の人が住むのかなぁって感じです。。
- 3月12日
-
ららた
最初から二世帯の賃貸戸建を建てるっていうのはなかなかないですよね。。
ハウスメーカーで工事現場の見学会っていうのもあります。
これから契約するか迷ってる人が建築途中のお家を見ることができます😊
そういうのもあるかもしれませんね!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
どっからどう見ても二世帯住宅っぽいから、誰が住むのか気になっちゃって(笑)
メゾネットタイプにしては、戸建て感があるしなぁと。。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。。謎が解けました。。。
どうやら新築テラスハウスという名で賃貸ででておりました!!!二世帯住宅ではなかったです😂
完全に戸建てに見えるけど、そこに2家族住むのかーってビックリしてますが今日も内覧来てたので需要ありそうです🤣- 3月13日
-
ららた
二世帯ではなくテラスハウスですか!
見た目が戸建みたいだと住人同士の声が聞こえそうですね💦
とりあえず謎が解けてスッキリしましたね!- 3月13日
退会ユーザー
二世帯住宅としてではなく、2戸の賃貸なら需要あると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
玄関が2つあるんです!
中で完全に二つの居住者がいるような賃貸ってことですかね??
ベランダ一個しかないんですよね😩
めちゃくちゃ気になってます(笑)
退会ユーザー
玄関2つあるなら、片方は玄関入ってすぐ階段で、1階と2階完全分離の賃貸ってことも考えられますかね😓それならベランダ1つとかもあるので、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど。。声とか完全に聞こえちゃいそうですよね(笑)