コメント
みみ♡
うちもペッパーランチ風です🥺!
楽だし食べてくれるしいいですよね🤤
みみ♡
うちもペッパーランチ風です🥺!
楽だし食べてくれるしいいですよね🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます☺️まさか同じ方がいらっしゃるとは!!
娘には初めて食べさせましたが、早くよこせ〜!と騒いでたので美味しかったんだと思います☺️💓
みみ♡
名前も一緒ですね🥺!
娘ちゃん気に入ってくれてよかったですね😍
みみ
本当ですね!!
名前同じ方がいる〜☺️💓っていつも思ってたのに気が付きませんでした😂
楽だしちゃんと食べてくれるし最高ですね☺️
みみ♡
なんと!笑
名前同じっいうだけで勝手に親近感が🥺❤️
凝って食べてくれないとか最悪ですもんね🤣
我が家ではペッパーランチ風結構なペースで出してますよ🤤
みみ
変な時間にごめんなさい🙏寝かしつけで寝落ちてました🙏
親近感嬉しいです🥺💓
時間かかったものに限って食べないから不思議ですよね😂
本当ですか〜!うちも美味しかったのでペース増やしたいです✨ホットプレートを片付けてくれる旦那がいる日に🤣✨