コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
アトピタのシャンプーも売ってますが、これは保湿ローションですね😂
旦那さんおちゃめ!

パタパタママ
これは保湿ローションですが、シャンプーとの違いがパッケージで分かりづらいですね😅
勘違いするのも納得です。
旦那さん詰め替えとかしてくれて優しいですね😄
-
まっすー
確かに分かりずらいですよね💦
- 3月12日
ままま⁎⁺˳✧༚
アトピタのシャンプーも売ってますが、これは保湿ローションですね😂
旦那さんおちゃめ!
パタパタママ
これは保湿ローションですが、シャンプーとの違いがパッケージで分かりづらいですね😅
勘違いするのも納得です。
旦那さん詰め替えとかしてくれて優しいですね😄
まっすー
確かに分かりずらいですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
授乳回数減ってから、母乳量気がする😵😵 張らなくなったし、咥えられたときにたくさん飲めている感じがしない💦 母乳量減ったら、赤ちゃんも気づいておっぱいへの欲って減りますかね?? 夜間も起きておっぱい求めてくる…
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
12週目妊婦です。 もともと胃下垂で食後だけでなく食前もお腹がめちゃくちゃぽっこりしています。 このぽっこりが赤ちゃんが大きくなってくれているからか、胃下垂のせいか分からず、、、 12週ってまだまだ出ないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
ですよね😂2日間これで洗ったそうです🤣