コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
アトピタのシャンプーも売ってますが、これは保湿ローションですね😂
旦那さんおちゃめ!

パタパタママ
これは保湿ローションですが、シャンプーとの違いがパッケージで分かりづらいですね😅
勘違いするのも納得です。
旦那さん詰め替えとかしてくれて優しいですね😄
-
まっすー
確かに分かりずらいですよね💦
- 3月12日
ままま⁎⁺˳✧༚
アトピタのシャンプーも売ってますが、これは保湿ローションですね😂
旦那さんおちゃめ!
パタパタママ
これは保湿ローションですが、シャンプーとの違いがパッケージで分かりづらいですね😅
勘違いするのも納得です。
旦那さん詰め替えとかしてくれて優しいですね😄
まっすー
確かに分かりずらいですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
9ヶ月の息子がいます。 上下2本ずつ歯が生えてます。 完母なのですが、最近おっぱいを噛むようになって、私の指を入れて飲むのを辞めさせたり、床に下ろしたりして、噛まないでと伝えていたのですが、なんだか最近母乳を…
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
ですよね😂2日間これで洗ったそうです🤣