※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

太っている人を見るとだらしないと思いますか?授乳中で食欲が止められません。

太っている人を見るとだらしないと思いますか?授乳中で食欲が止められません。

コメント

正直にいうと、、、どのくらいかによりますね🥲どんな理由にしろ太ってるということは食生活はだらしない結果だとわたしはおもってしまいます💦💦あとは他のところの清潔感にもよりますね、、、

• もなか

もなか

上半身ガリガリ顔と下半身デブです、、
    他は、、、普通だと思います(>_<)

• 3月12日

退会ユーザー

下半身なら太ってるというか下半身にお肉がつきやすいタイプなんじゃないですか?🤔わたしは全体的に大きい人の話してました🤣🙏🏻浮腫とかでも下半身はかなり変わりますよ!

• 3月12日
  • もなか

もなか

でも顔も太りやすいのでかなりパンパンです💦

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

授乳中お腹すきますよねー!もともと1食でもいいような人間だったんですが、妊娠中授乳中はご飯3杯くらい食べてます🤣それでもお腹いっぱいにならないから、栄養が必要なんだなーと思ってぶくぶく太るのは諦めました!授乳終わってから頑張りましょ!
私は終わってからも頑張ってませんが🤣

• もなか

もなか

食べたら食べた分太っていましたか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太りました🤣
    授乳中は太らないはウソだと思います😭w
    私は乳腺炎なりにくいみたいで甘いもの食べまくりです!🍫
    でも授乳終わってから、お腹空いたーーーー!って気持ちは少しなくなりつつあるので、大丈夫ですよ😆

• 3月12日
  • もなか

もなか

今回は乳腺炎ならないみたいでありえないくらい甘い物食べてしまっています。

• 3月12日
✩sea✩

だらしないとは思いません!
食べてしまうのには、色々な理由ありますからね(>_<)
過食症とかだってあるだろうし…
ましてや授乳中だと、食べたくなる気持ちは分かります!
「太ってる人はだらしない」と思う人って、余程ご自分に自信があるんだろうな、と思います(*´-`)
私もなかなか痩せられなかったので、太ってる人に対して、そんな風には思いません!
痩せたいのに痩せられない、という気持ちは分かるので(. . `)

• もなか

もなか

少し安心しました(>_<)もう食欲止められないです(>_<)

• 3月12日
ここ

だらしないと思いません!
ちょっとしか食べなくても太る人は太りますし、体質もそれぞれなので仕方なくないですか?😭

• もなか

もなか

すごく気にしてしまいます、、。

• 3月12日
めろん

見た目次第ですかね!
なんかあからさまに見た目に気を使ってない方だとだらしないなと思います😣
あとは痩せたいとか言いながら食べてばかりで痩せる気なかったりとか😣
でも授乳中お腹すきますよねーー!!
わたしもめっちゃ食べてましたよ🤣

• もなか

もなか

授乳中、ほんとやばいです💦💦
    ありえないくらいお腹すきます

• 3月12日
  • めろん

めろん

でももうちょっとしたら自然と体重落ちてくるかもしれないですよー💕
    体質なのかもしれませんが、わたしは勝手に元の体重より落ちました!
    お腹のお肉はダルダルですが🤣

• 3月12日
  • もなか

もなか

そうなんですか?母乳量増えるからですかね?

• 3月12日
  • めろん

めろん

母乳量が増えるのもあるかもしれないですね!
    あとは食欲も徐々に落ち着いてきたような記憶があります!

• 3月12日