※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
サプリ・健康

娘はもう2歳半だけど今から骨盤矯正間に合いますでしょうか…?🥲今更気づ…

娘はもう2歳半だけど今から骨盤矯正間に合いますでしょうか…?🥲

今更気づきましたが、頑張って運動してダイエットしても、お尻の大きさ(?)なかなか変わらなくて…

体重はほぼ産前と同じになったのですがやばいお尻が大きいです…

今から骨盤矯正したいのですがもしかして間に合わないんでしょうか…😢ご助言いただけますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ

最近骨盤矯正行き始めました!
私ももう遅いかなと思って先生に聞いてみたんですが…
やはり、産後早い方が治る可能性は高くなるようですが、遅くても治る可能性はおおいにあるので行くべきだとのことでした☺️
実際、私もやってもらいながら骨盤が元の場所に戻っていくの感じてます👍
その先生が言うには、一度も産後矯正に行かずに4人ほど産んだ女性を見た時のみ、これはもう治せないと思ったそうです。
その場合以外は、改善することができたと言ってましたよー!!

• アン

アン

ありがとうございます!
    早速ですが骨盤矯正予約しました!
    回数券を買う予定です

• 3月14日