子育て・グッズ 3歳~の水筒はどのうよなタイプを持ってってますか? 3歳~の水筒はどのうよなタイプを持ってってますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 園指定なので直飲みを使っています😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 指定があるんですね! 口のところがペットボトルみたいな丸いタイプですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 氷を入れる時期は保冷できる物、それ以外の時期はプラスチックの物です。どちらも500位で肩紐ありの物です。午後は保育園で補充してくれます。午前中に空になってしまったら言えば補充して貰えるみたいです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルみたいなものです☺️ 3月12日 えるさちゃん🍊 指定なかったですが直飲みのやつ買いました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定があるんですね!
口のところがペットボトルみたいな丸いタイプですか?
はじめてのママリ🔰
氷を入れる時期は保冷できる物、それ以外の時期はプラスチックの物です。どちらも500位で肩紐ありの物です。午後は保育園で補充してくれます。午前中に空になってしまったら言えば補充して貰えるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ペットボトルみたいなものです☺️