※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お子さんがパパを好む方はいらっしゃいますか?うちの子はパパとハグすると怒ったり、パパに抱っこを求めます。

ママよりパパが好きなお子さんお持ちの方いますか?
うちはパパとハグしてると必ずあーーー!って言って怒ったり、手で払い除けられます😅
パパが仕事から帰ってくると一目散にパパに抱っこを求めるし、パパがいればママの存在消されます、、、泣

コメント

はじめてのママリ

まっっったく同じです😇✨笑ママだけならママを頼ってくれますが、パパがいるともうパパにしか見えず、ママの存在は消されます😇😇

先ほども保育園の説明会に行ったんですが、パパ大好きだね〜と初見の保育士さんに言われました笑

• ママリ

ママリ

分かります、ママだけだと仕方なく(?)頼ってくれますが、パパが帰って来た時の喜び方といったら、、、😅
    保育園の説明会でもベッタリだったんですかね?☺️
    うちも今週説明会がありますが、平日なので私と2人きっきりなので、なんとか大丈夫かな?😅

• 3月12日

うちは、ニコニコしながら、きゃーー!!!っと邪魔してきます😂
なので、主人が娘に、分かったよぉ!〇〇ちゃんもね!っといって
抱っこをするのですが、、、
抱っこされた瞬間、私の顔を見て、ニヤーッて、ちょっと勝ち誇ったように笑います🤣

• ママリ

ママリ

娘さんならやはり異性なので、パパ大好きなのは分かるのですが、うちは息子なのにママっ子じゃなくてちょっと悲しいです😂
    勝ち誇ったようにニヤリとする表情、分かります😂

• 3月12日
48

パパっ子です🙋‍♀️
パパがいるとオムツ替え、お風呂
歯磨き、寝かしつけは
パパがいいー!てなります
私とパパがくっついてると
私に攻撃してきます😂

• ママリ

ママリ

息子さんもパパっ子なんですか😳
    私は常に息子にハグ、ほっぺにチューしまくりできっとしつこくて嫌がられてるんだろうなって思ってます😅でもやめられなくて💦

• 3月12日
かなた

うちは二人ともそうですよ。
今朝旦那とくっついてラグで転がってたら2人がかりで追い払われました。
旦那の仕事帰りは走りよってハグして大歓迎なのに、私の仕事帰りは遠くからのお帰りーだけです。

でも結局何かあったら私に助けを求めるのでそれでいいと思ってます!