教えてください!血管腫は産後数日とかから出ることもありますか?💦手の甲…
教えてください!血管腫は産後数日とかから出ることもありますか?💦
手の甲に赤い痣みたいなのがあるのですがまだ産まれて2日目なので気になりました🙄
- はじめてのママリ🔰
ママリ
娘のときは産後1週間には、あれ?赤いかも?となりました💦
退会ユーザー
うちの子は生まれてわりとすぐわかりましよー!
旦那はうまれた直後からあったみたいです💡
教えてください!血管腫は産後数日とかから出ることもありますか?💦
手の甲に赤い痣みたいなのがあるのですがまだ産まれて2日目なので気になりました🙄
ママリ
娘のときは産後1週間には、あれ?赤いかも?となりました💦
退会ユーザー
うちの子は生まれてわりとすぐわかりましよー!
旦那はうまれた直後からあったみたいです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳未満でお子さんが突発性発疹になった方】いらっしゃいますか? 生後9ヶ月の娘が突然高熱が出て40℃の熱が4日続いており、病院からは突発性発疹かもねと言われました、💦 1歳超えてからなっているお子さんが多いイメ…
子どもが来月手術するんですが手術の内容のことで1つだけ聞き忘れたことがあります。 その1個の聞きたい事だけで外来予約ってありですか? それとも入院の時に聞いた方がいいですか…? 総合病院なので簡単に電話で先生に…
少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきてしまいました😭 一気に出させる方法はあるのでしょうか… あと、小児科には行くべきですか?今はワセリンをおしり拭くたびに塗っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント