ままり
半額分ですよー🥰
助かりますよね!!

とんちんかん
そもそも半額になるかどうか、無償化の児童を一人目にカウントするかは市町村によりけりです💡
うちの住んでるところだと
上が無償化でも下の子は半額になります😀

ミッフィー
うちと同じ歳ですね!
上の子無償化なので、保育料は下の子の半額分だけです😀
ままり
半額分ですよー🥰
助かりますよね!!
とんちんかん
そもそも半額になるかどうか、無償化の児童を一人目にカウントするかは市町村によりけりです💡
うちの住んでるところだと
上が無償化でも下の子は半額になります😀
ミッフィー
うちと同じ歳ですね!
上の子無償化なので、保育料は下の子の半額分だけです😀
「2人目」に関する質問
2人目の方がつわりがひどくて辛いです😭😭😭 1人目の時はなんか気持ち悪いな〜というかんじで しばらくしたら終わってすぐなんでも食べれました! そのせいで体重も減らなかったんで後半大変だったのですが、、、笑けどまだ…
旦那さんの実家に一緒に行かないことは輪を乱してることになるのでしょうか? GWに旦那の実家に2泊で行く予定なのですが私は行きたくないです💦行けば良くしてくれるので嬉しいのですが 義父も義母もお酒大好きなので(も…
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント