ファッション・コスメ 入園式に着ていくコーデです。入園式当日は妊娠5ヶ月にもなっているので… 入園式に着ていくコーデです。 入園式当日は妊娠5ヶ月にもなっているので ワンピースに上着を羽織る感じなのですが これにコサージュ.パールのネックレスを つけようと思うのですがどちらがいいと思いますか? あと、バックは何色がいいでしょうか? 履く靴は黒色を買いました。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 入園式 妊娠5ヶ月 コーデ 靴 ワンピース m コメント ママリ コサージュをつけた方が華やかだとおもいます! バッグはホワイト〜シルバーにします💖 3月12日 はじめてのママリ🔰 コサージュもパールネックレスもします😊 バッグは黒、白、ベージュとかならいいと思います😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント