お子さんのお昼寝中、いつもは1時間ぐらいで起きるのに、今日は2時間以上寝ています。起こしていいでしょうか?
皆さんお子さんのお昼寝の時、用がないとき以外は起きるまで寝かしておきますか?
いつもは朝寝しても1時間ぐらいで起きるのに今日はもう2時間以上寝てるんですよね😂
- みき(*´-`)(6歳, 9歳)
コメント

ayapyn
夕方とかなら夜寝るのに影響するかもしれないので起こしますがこの時間なら起こさないです( ´・ᴗ・` )

♡にゃん♡
うちも今日2時間寝てます^ ^
でも、予定もないし寝かせておきます٩( 'ω' )
-
みき(*´-`)
コメントありがとうございます!
まだ起きる気配もないです😂
児童センターに行きたいぐらいなんで待ってみます!- 11月7日
-
♡にゃん♡
私も本当は午前中公園、午後児童センターって思ってたんですけどねΣ(-᷅_-᷄๑)
普段なんて1時間も朝寝しないのに天気のいい今日に限って爆睡です‼︎- 11月7日
-
みき(*´-`)
別にいいんですけど、自分の中の予定狂いますよね~(。-∀-)
明日は児童センター休みなんで今日行こうと思って私の準備はバッチリなのに…笑- 11月7日
-
♡にゃん♡
久々の仕事休みで私も予定ないのになんか、勿体無い気がしてます(´Д` )
が、そんな私も準備バッチリで娘の横でゴロゴロしてますw- 11月7日
みき(*´-`)
コメントありがとうございます!
なるほど!
そうですよね😂
こんなに寝てることあんまり無くて、、
起きるまで待ってみます!