コメント
まゆぽん
うちの子も弱視で眼鏡かけてます。
トマトグラッシーズって言うメガネいいですよ。このメガネ取り扱いが多いのは金山駅の所にあるメガネプラザは結構種類豊富でうちの子は自分でフレーム選んでました。
キクチメガネも扱ってますが種類少ないです。
まゆぽん
うちの子も弱視で眼鏡かけてます。
トマトグラッシーズって言うメガネいいですよ。このメガネ取り扱いが多いのは金山駅の所にあるメガネプラザは結構種類豊富でうちの子は自分でフレーム選んでました。
キクチメガネも扱ってますが種類少ないです。
「4歳」に関する質問
旦那と出会って1ヶ月で妊娠しました 5.6回しかしていません 産後一年たって 誘えば断られました 疲れてる 声聞こえる とか 休みの前の日ならいいよと 言われたので前の日に誘うと今日じゃないとか雰囲気大事とかいい訳ば…
マイコプラズマ肺炎に子供が罹ったことがある方教えてください。 今抗生剤をのんで熱も下がってます! 先生に明日また受診するように言われてるので 明日いきます。 質問なのですが 体力はどのくらいで元に戻りました…
明日下の子4歳10ヶ月発達検査や病気など諸々結果あり。 今からソワソワしてます💦 発達障害診断付いており、年一度検査で結果聞きます。 今回K式検査ではなく田中ビネーなので、数値上がってるのか下がってるのか?ドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
コメントありがとうございます✨
調べていて、ちょうどトマトグラッシーズ見てました❗️
いいんですね😊有難い情報ありがとうございます🙏
鼻が低いコなんですがフィットするのがあるのか不安で😥
まゆぽん
うちの子横顔ですがこんな感じです。
さとぽよ。
写真までありがとうございます🙏
かわいいですね✨
ちなみにメガネは1つですか?
主人が子供だと壊しやすいからスペアも買わないとだよね❕って言っていて。
たくさん質問してしまい、すいません🙏
まゆぽん
メガネは一つです。壊れることないですよ。
眼科でメガネ作って来てくださいって言われた時にこんな紙をもらって来ます。メガネ作る時にお金払いますが、領収書をコピーして旦那さんの会社に出すとあとからお金返って来ますよ。
さとぽよ。
ほんとですか?!壊れない‼️
そうなんですね🤗
メガネのお金返金されるんですね✨
今日は2回目の検査で来週メガネの処方箋で、眼科に行くのでまた話聞いてみます❕
詳しくお話聞かせていただき感謝します✨
息子さんも写真撮影にご協力いただきありがとうございます✨
まゆぽん
次処方箋もらう時に説明ありますよ。
去年10月に作りましたがメガネ作る時に上限38500円ほどでそれにいくように作ってもらいました。メガネ屋さんもそれはわかってるので上限までギリギリ色々やってくれましたよ。
さとぽよ。
色々な情報ありがとうございます🙏
とても勉強になりました😊