コメント
ママリ
2歳半ならあまりに大きい滑り台以外は1人で滑らせて大丈夫じゃないですか?
気をつけてくださいね〜
ママリ
2歳半ならあまりに大きい滑り台以外は1人で滑らせて大丈夫じゃないですか?
気をつけてくださいね〜
「公園」に関する質問
お友達のおもちゃを壊してしまったかもしれないのですが、こういったとき皆さんはどうされますか??💦 小2の女の子がいます。 公園で5〜6人で遊んでいる時に、ベンチの周りでシール交換やおもちゃで遊んでいたようですが…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
学校や園でインフルが流行っていたり、県でインフル警報が発令されているような時、休みの日はどうやって過ごしてますか?🤔 学級閉鎖中ではないものとします。 気にせず出かけるのか、何となく家で過ごすのか、外出はす…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
いや、それがあまりにもデカい普通の滑り台なので流石に1人では無理なのです、、もうやめます、、😂