コメント
ママリ
2歳半ならあまりに大きい滑り台以外は1人で滑らせて大丈夫じゃないですか?
気をつけてくださいね〜
ママリ
2歳半ならあまりに大きい滑り台以外は1人で滑らせて大丈夫じゃないですか?
気をつけてくださいね〜
「公園」に関する質問
幼稚園のお迎え後、公園や近所で遊ばず自宅へ直帰したがるお子さんはいますか?その理由はなんでか分かりますか? 保育園ママでその時間はないですという方や、自宅前がバス停という方以外にお聞きしたいです。
夫婦仲悪い方、またはシングルの方に質問です🥹 うちは夫婦仲悪く離婚予備軍で 子供は1人、離婚しそうなので家は買わずに 賃貸暮らしをしています。 自分で自分に負い目があるので 公園とか子供の習い事で 園のママさん…
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
いや、それがあまりにもデカい普通の滑り台なので流石に1人では無理なのです、、もうやめます、、😂