コメント
ひねくれ
何度もされてるなら離婚の一択です😢子供の為にも
はるな
子供が成人してからってのはやめた方が良いですよ。
子供にとっては自分を理由にされているの嫌なので。
子供の事考えるなら離婚は早い方が良いです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
子供の気持ちを考えるといろんなパターンが出てきて…結局わたしが何もせず、気をうかがっているほうがいいのかなとか…- 3月12日
-
はるな
私の親が、私が成人するまでは離婚しないと言って私が成人してから離婚しました。
私が成人するしないは関係ないだろ、私を理由にするなってずっと思ってました。
ある程度の年齢になれば親が仲悪いのも親が不倫しているのもわかります。
それだったら何も分からないうちに離婚した方が良いです。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
離婚はしないけど相手の人から慰謝料もらって自分の口座にめっちゃ貯め込んでるって人がいました😅何回も不倫するからかなり貯まったと言ってました💦💦
レアケースだとは思いますがその方はもう割り切っていると言ってました
-
はじめてのママリ
それもいいなと思ってきました笑
離婚するにしても、子供のためにも必要なのは金!金!
不倫を咎めながらも美味い汁すすって生きていこうかなと思えます。- 3月12日
三兄弟まま
とにかく証拠残して女に慰謝料請求はします!
-
はじめてのママリ
そうですね!
まだ、証拠が全然ないので、とりあえず冷静に証拠集めして、慰謝料とりたいと思います!
不倫の期間が長ければ長いほど慰謝料多くとれますしね!- 3月12日
-
毛布にくるまって冬を越す
横から失礼します
慰謝料請求できる期間は不倫に気付いてから3年なのでそこは気をつけてください!- 3月14日
-
はじめてのママリ
わかりました😏!
あと三年は、証拠集めと離婚資金集めができますね♪
ありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
証拠みつけられず
未遂?ですが
何回もされてますー🙋♀️
家事育児してくれる
ようになったので
置いておいてます🙋♀️
今もしてるかもですが
興味ないです😂😂
-
はじめてのママリ
うちも証拠がはっきりないのですが不倫はしていて、めっちゃもどかしいです😭
愛情の反対は無関心ですね!- 3月12日
♡5kids mama♡
間違いなく慰謝料ぶんどります!!!
離婚しないならまだ少ないんだからありがたく思え!って感じですね🙄
私なら女癖は一生なおらないので離婚しますが😣
-
はじめてのママリ
女癖なければ、働くし子供と遊ぶし家事するしいいんですけどね…どうにか制裁は加えてやりたいです!
- 3月12日
退会ユーザー
昔の私の知人男性は浮気しまくりで、バレるたびに100万奥様に支払ってます笑
-
はじめてのママリ
え!元からお金がある人なんですかね?!
共同収入からお金出されてもなぁ…- 3月12日
ふくちゃん
うちの旦那も不倫中です。
あたしは もう 愛情もないので ATMと割り切ってます。
ただ 旦那だけ 女と楽しんでると思うとイライラします。
-
はじめてのママリ
わたしも割り切る寸前です!
大事な時だけ家族優先してくれればいいかなとか思っちゃいます😂
子供が大きくなって、旦那が年取って不倫もできなくなったら、わたしが楽しもうと思ってます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
一度されましたが再構築してます。
もしまたされても離婚はしません。
離婚したら子供にお金の面で苦労かけるのが目に見えてるからです😨
そのかわり、以前されて再構築する際に旦那の行動を厳しく制限するのを約束で戻っているので、今も旦那に自由はありません!
-
はじめてのママリ
うちも、前回の発覚からGPSつけてます笑
夫は気づいていません!
居場所だけでは証拠にならないそうですが、材料にはなります😃- 3月12日
Mm
私も2019年から2020までされてましたー!それ分かった時、次女関係で何かあったら、もう父親としての権利失うからそのつもりでと言いました。
父親だけど、奥さん子どもを裏切ってるわけですから。私が育児大変な時に自分は女で楽しんで快楽を得ていたんだから、もう父親としての自覚がないし、子どもとは、会わせない。てか会う資格ないからって言ってます。子どもが大きくなって、自分で会いたいというまでは会わせませんね。
-
はじめてのママリ
そうですよね。
子供に会いたいとか言い出しても、どのツラ下げて?って感じです。- 3月16日
はじめてのママリ
2回目です!
子供のために…と考えた時、子供たちはパパのこと大好きなのにいいのかなと思ってしまいます!