子育て・グッズ 祖父母の家に行った際に冷蔵庫の磁石を外して遊んでおり冷蔵庫に磁石の… 祖父母の家に行った際に冷蔵庫の磁石を外して遊んでおり冷蔵庫に磁石の部分があり、磁石が外れたもので遊んでいたのか、果たして飲み込んでいるのか分かりません… むせ込んでいることも無く機嫌もよく遊んでおりミルクも飲んでいます。 磁石を誤飲しているのかわからない場合様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 誤飲 冷蔵庫 ぽんぽん⛄️🖤(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みー 中毒110番に連絡してみてはどうでしょう😖 素人判断だとこわいと思います💦 3月12日 ぽんぽん⛄️🖤 祖父母に聞いたら見てたから飲んでないよと言われたので一安心しました 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
祖父母に聞いたら見てたから飲んでないよと言われたので一安心しました