※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が嫌な女になっていると感じ、旦那の浮気を心配しています。過去の自分の行動が影響していると思い、旦那との関係がギクシャクしています。どうすれば良いか悩んでいます。

自分がどんどん嫌な女になっていく。
昔付き合ってる頃に私が1度浮気をしたことや、結婚後に元彼からの連絡に返信していたこと、(会おうと言われたけど断ってます)旦那はそれを許して結婚してこうして生活しています。
どこかにわだかまりはあるし知らなかった頃のようにはできないけど普通に接してくれていました。
自分に否があるからか、いまは旦那の浮気が心配で仕方ないのです。
Twitterで他の女性とのやりとりなどに嫉妬してしまいます。
自分たちは3ヶ月もレスなのに他の女性とはちょっとエッチな会話をしたりしてるとこを見たら、SNS探ったり財布みたりしてしまい自分の行動が止められない。こんな自分が嫌いすぎる。

仕事で遅くなりそのまま呑みに出ていたことを知らなかった私、旦那の言い分はいつも帰る頃には寝てるし最近あいさつやありがとうとかリスペクトの気持ちが見えなくて(何だか色々考えてしまい旦那にイライラしていたことからギクシャクしていた)そんな人に何で呑みに行くとか言わいといいけないの?と。。
確かにそうだよな、と思いながら何も言い返すことは出来ません。

このままギクシャクしたままなのかなぁ。
腹割って話しても自分に否があるから、どうしても旦那が正しいように思う。

コメント

過去のママリさんの行動は悪いけど、今回の件に関しては旦那さんが悪いと思います😭

家族なんだから遅くなるの一言くらい必要ですし、結婚してるのにエッチな会話するなんてキモいです😰

はじめてのママリ

結婚前の浮気とか、ちょっとした連絡くらいで文句言うなら自分もするなって感じですけどね。
普通に、小さい男だなとしか思えないです。

ミスターG(28)

きもーい😭😭😭
既婚者が他所の女とエッチな会話なんてする意味🤔

それってもう妻への裏切りだと思います🤔

ママ乃

旦那さんだって家事に育児に頑張ってる主さんにリスペクトの気持ち見えないけど、何言ってんの?って感じですが…

知らない女とエッチな会話するやつのどこをリスペクトすればいいの?って聞いてみたい。

結婚前のことぐちぐち言うなら、なんで結婚した?だし…

何にせよ、旦那の器ちっさ!って、感じですが…

主んは旦那さんのこと好きなんだろうなって感じますが、旦那さんはどうなんだろう。
興味がなくなった、母親としか思えないって感じなんだろうか…
旦那と少し距離を置いて静観してみては?
SNSも放っておく。
行動も放っておく。
主さんは自分磨きと家のこと頑張る!