コメント
♡
鳥屋野のごとう歯科クリニックにフッ素塗りに通っています。フッ素を塗るだけだからなのかもしれませんが、キッズコーナーでそのまましてくださったり、すごくおすすめですよ♪
♡
鳥屋野のごとう歯科クリニックにフッ素塗りに通っています。フッ素を塗るだけだからなのかもしれませんが、キッズコーナーでそのまましてくださったり、すごくおすすめですよ♪
「1歳半」に関する質問
子供が1歳半になる秋にディズニー行く予定です🎀 私自身10年前に1度行った初心者で もちろん子連れディズニー初めてです。 ・1歳半でも乗れる乗り物はありますか? ・レストランで子供も食べれる物ありますか? ・10月上…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
ADHDや知的の診断がおりるのは、何歳ごろでしょうか? 7ヶ月ごろから運動面が遅く、市の病院で精神面もみつつ、リハビリをしていました。 1歳半過ぎからは県立の発達外来に通っています。 自閉傾向はないとどちらでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!場所検索してみます^_^