雑談・つぶやき 小児科待ちくっったびれた😫😫😫かなり早い時間に行けたのになんでよーーー… 小児科待ちくっったびれた😫😫😫 かなり早い時間に行けたのになんでよーーー!! もうお昼になっちゃうじゃん💦 子供2人連れてきつすぎ!! でもみんなそうやって頑張ってるんだと 言い聞かせる😣😣✊ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 小児科 言い聞かせ ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく、子供2人連れて小児科予約したのにもうすぐお昼になります!!😭待ってる時間が1番大変ですよね🥲💦お互い頑張りましょう!!😭 3月12日 ゆずゆず そうなんですね!! 同じ方がいらっしゃると思うと本当頑張れます😭😭✨✨ ちなみにまだ呼ばれません💦 周辺散歩されたり、公園行ったり今は車でDVD見せたりしてます… 本当疲れますよね💦 頑張りましょう😭❣️ ありがとうございます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうなんですね!!
同じ方がいらっしゃると思うと本当頑張れます😭😭✨✨
ちなみにまだ呼ばれません💦
周辺散歩されたり、公園行ったり今は車でDVD見せたりしてます…
本当疲れますよね💦
頑張りましょう😭❣️
ありがとうございます😊✨