子育て・グッズ へんしんバイク2を購入しましたが、ペダルとチェーンカバーは別売りなのか気になります。一緒に付いているのでしょうか? へんしんバイク2について🚲 購入した事ある方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先程娘の誕生日プレゼントに へんしんバイク2を公式サイトから購入したのですが、 購入後、注文履歴でパーツを購入するが出ててきて💦 画像のように、ペダルとチェーンカバーが最初から付いてるのかと思ったのですが、これらは別売りなんですかね?!🥲💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り カバー 誕生日プレゼント サイト ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 付属品のところに入ってるから別売りではないと思いますよ🚲 壊れたとか予備が欲しいという時のためにパーツのみの購入もできますよって意味じゃないですか? 3月12日 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ コメント、画像までありがとうございます🙇🏻♀️✨ ほんとですね!確認したら付属品にちゃんと書いてありました😭💦 良かったです安心しました、、🥲🌟 3月12日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コメント、画像までありがとうございます🙇🏻♀️✨
ほんとですね!確認したら付属品にちゃんと書いてありました😭💦
良かったです安心しました、、🥲🌟