コロナの影響での早退って、助成金貰えないんでしょうか?休園の日の分の…
コロナの影響での早退って、助成金貰えないんでしょうか?
休園の日の分の証明書はいただいたのですが、早退になった日の半日分は記入なかったので、貰えないのかな・・・💦
- たたmama(6歳)
コメント

ママリ
休園になった日に早退になったんですか?
うちは陽性でたので仕事早退で迎えにいってその日の分もでましたよ🙆♀️
コロナの影響での早退って、助成金貰えないんでしょうか?
休園の日の分の証明書はいただいたのですが、早退になった日の半日分は記入なかったので、貰えないのかな・・・💦
ママリ
休園になった日に早退になったんですか?
うちは陽性でたので仕事早退で迎えにいってその日の分もでましたよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
2年の育休を取って復帰してきてもなお時短勤務で働いている女性は、金銭的に余裕がないわけではないんだな、旦那さんが結構稼いでいるんだなと思いますか? 金銭的に余裕なかったら時短ではなくフルで働きますよね普通は。
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
たたmama
うちもそれで電話きて早退になりました!
保育園からの証明書には、早退分も記載されましたか?🤔
ママリ
保育園から証明書とかはなかったです💦
うちは陽性だったのもあるかもです( •᷄ὤ•᷅)