子育て・グッズ 娘が口内炎かできてしまい痛い痛いと言ってるからご飯食べてくれません… 娘が口内炎かできてしまい痛い痛いと言ってるからご飯食べてくれません。 それに手前の方にできてるため余計な痛いみたいで、薬もらって様子見てますがどんなものなら食べてくれると思いますか? ゼリーとかヨーグルトとかバナナとかそれぐらいでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント COCORO 下唇の内側だったら 餃子のタレとか😅めっちゃしみます😭激痛です💦 あんかけみたいにトロミをつけたスープは飲みやすいのでは?と思いますよ😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント