産婦人科・小児科 質問させてください。3歳の子がアデノウイルスかな〜と思うのですが目や… 質問させてください。 3歳の子がアデノウイルスかな〜と思うのですが 目やにが1番ひどくて、後は鼻水と咳が少しくらいなのですが、みなさんなら眼科と小児科どちらにいかれますか?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 小児科 3歳 アデノウイルス 目やに はる コメント 退会ユーザー 小児科でも点眼もくれるので小児科に行きます! 3月12日 はる 点眼もらえるんですね! それだったら小児科がいいですね。土曜日なので早く行かないと〜と思って、すぐ回答いただけて良かったです✨ ありがとうございます❀ 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
点眼もらえるんですね!
それだったら小児科がいいですね。土曜日なので早く行かないと〜と思って、すぐ回答いただけて良かったです✨
ありがとうございます❀