※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

薬や注射のタイミング法が妊娠率に影響するか、1ヶ月の妊娠率は変わらないか気になります。周期が不規則で疲れています。

薬や注射を使ってのタイミング法は継続して治療した方が妊娠しやすいですか?あくまでも1ヶ月の妊娠率は変わらないでしょうか?
今週期から初めて病院で診てもらってるんですが、周期が伸びたりいつもの感覚掴めなくて疲れたな〜って思って😭💦

コメント

ちゅーん

むしろ飲んでるのがクロミッドとかなら6ヶ月以上継続して使うと内膜薄くなるとかあったような気がするので大急ぎでなければお休み挟みつつでいいんじゃないかなと思いました❗️私自身はクロミッドとHMGとデュファストン使って人工授精で妊娠したのですが仕事の都合もあって1、2、3回目の間は結構あいてて3回目と4回目を2周期繋げてやったら妊娠して出産にいたりました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    クロミッドは先生が使いたくないらしく最初からhmgで育ててhcgで排卵させてます!
    最後に看護師さんが生理がきたら五日目くらいに必ず来てくださいね😊って言ってたので必ずが引っかかって😂

• 3月12日