コメント
ちゅーん
むしろ飲んでるのがクロミッドとかなら6ヶ月以上継続して使うと内膜薄くなるとかあったような気がするので大急ぎでなければお休み挟みつつでいいんじゃないかなと思いました❗️私自身はクロミッドとHMGとデュファストン使って人工授精で妊娠したのですが仕事の都合もあって1、2、3回目の間は結構あいてて3回目と4回目を2周期繋げてやったら妊娠して出産にいたりました😅
ちゅーん
むしろ飲んでるのがクロミッドとかなら6ヶ月以上継続して使うと内膜薄くなるとかあったような気がするので大急ぎでなければお休み挟みつつでいいんじゃないかなと思いました❗️私自身はクロミッドとHMGとデュファストン使って人工授精で妊娠したのですが仕事の都合もあって1、2、3回目の間は結構あいてて3回目と4回目を2周期繋げてやったら妊娠して出産にいたりました😅
「タイミング法」に関する質問
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
クロミッドは先生が使いたくないらしく最初からhmgで育ててhcgで排卵させてます!
最後に看護師さんが生理がきたら五日目くらいに必ず来てくださいね😊って言ってたので必ずが引っかかって😂