コメント
ちゅーん
むしろ飲んでるのがクロミッドとかなら6ヶ月以上継続して使うと内膜薄くなるとかあったような気がするので大急ぎでなければお休み挟みつつでいいんじゃないかなと思いました❗️私自身はクロミッドとHMGとデュファストン使って人工授精で妊娠したのですが仕事の都合もあって1、2、3回目の間は結構あいてて3回目と4回目を2周期繋げてやったら妊娠して出産にいたりました😅
ちゅーん
むしろ飲んでるのがクロミッドとかなら6ヶ月以上継続して使うと内膜薄くなるとかあったような気がするので大急ぎでなければお休み挟みつつでいいんじゃないかなと思いました❗️私自身はクロミッドとHMGとデュファストン使って人工授精で妊娠したのですが仕事の都合もあって1、2、3回目の間は結構あいてて3回目と4回目を2周期繋げてやったら妊娠して出産にいたりました😅
「タイミング法」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。 義妹が妊娠したようなのですが、どうしても心からお祝いすることができません。 私たち夫婦は約1年半妊活を続けていますが、病院でさまざまな検査を受けても原因は分からず、お医者さんから…
タイミング法1年半で妊娠、欲が全くなくなり、 夜の生活が辛いです😓 タイミング法を1年半ほどしました。 子供は私じゃないと寝ないため、 上の子を寝かしつけて、かなり眠い中、起きてタイミングを取る、、 というもので…
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
クロミッドは先生が使いたくないらしく最初からhmgで育ててhcgで排卵させてます!
最後に看護師さんが生理がきたら五日目くらいに必ず来てくださいね😊って言ってたので必ずが引っかかって😂