※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
ココロ・悩み

旦那が怖い夢でお漏らし、ショックを受けている。病院への来週の予定もある。同じ経験の方いますか?

結婚してから一度旦那が怖い夢を見てお漏らししました。
6年前です。24歳のときです。
そして今日また怖い夢を見たらしくお漏らししました。
寝言で悲鳴をあげていたのでそのときだと思います。
またか…と言葉が出ませんでした。
本人はかなりショックを受けています。
ネットで調べると、なんらかの病気だったりストレスだったりと色々原因があるみたいで…来週病院に行くと言っています。
同じような経験ある方いますか?

気持ち悪いとか誹謗中傷コメントはやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に行ったことはないのですが、めちゃくちゃ激務のところに勤めてる時に、数回ありました!
結婚して育児に専念したらなくなりました!
何か物凄いストレスがかかってるのかもしれませんね🤔

はじめてのママリ

私もあります!
職場の人間関係でストレスがあったときと、結婚式の準備で段取りのこと考えたりバタバタしていたときです。

私の場合は精神的に負担がかかって、神経張り詰めて毎日緊張していたときでした💦

全然気持ち悪くないですよ!少しでも良くなるといいですね

ゆう

全然気持ち悪くないですよー!😭
知らない間にストレス溜まってたり疲れてたりするのかなぁ?と思います😖
私も大人になってしたことありますがショックすぎました😱仕事も忙しくて少し悩んでた時期でした💦
実家だったんですが、気まずくて恥ずかしくて情けなくて落ち込んでましたが…親が普通に、いいよー☺️洗っとこうか?シーツ新しいのあったっけ?って言ってっだけでそれっきりその事には全く触れずに居てくれてかなり救われました🌼なので、気にしてないよって素振り見せてあげるとご主人も安心すると思いますよ☺️それからしばらく寝るのが怖くて眠りの浅い日が続きました💦